Ода узникам совести

горел восток и плавился иуда
 на шконке сидя в асада тюрьме
 пред ним на одноразовой посуда
лежал слегка поджаренный ме-ме

 а сверху перец был и лист лавровый
 а в рюмочке напиток из воды
 иуда в настроении хреновом
 давно страдал в отсутствии звезды

 ему плевать на асада и тюрок
 а так же на вселенной круговерть
 во рту его махорочный окурок
 дымился и никак не мог сгореть.


Рецензии