дым над водой
В.Войтенко
*
стала седой... вьётся дым над водой,
волны повинны - ты стала вдовой
лоно волнЫ и - полжизни долой, -
вольному-воля, солдат удалой
адовы соты - ты в склепе одна,
сыта по горло - до самого дна...
где это было? – вы были вдвоём,
тело любви поглотил водоём...
06.03.17.
Свидетельство о публикации №117030608264
Владимир Войтенко 07.03.2017 12:45 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 07.03.2017 18:47 Заявить о нарушении