Узнать друг друга. Ирине Петкевич

Узнать друг друга в этой жизни можно
По взгляду , отражённому в сердцах ,
Рассеянному средь звёздной пыли
В далёких и затерянных мирах ...
И тысячи забытых воплощений
Напоминать нам будут день и ночь ,
Что на Земле мы жили и любили ,
Растили сына и растили дочь ...
По тайным тропам временных порталов
Пришли распутать и исполнить роль :
"Гордиев узел" развязать и вспомнить
Забытый , очень нужный всем пароль ...

06.03.2017г.


Рецензии