Посетим планету эту
Лишь мы останемся с тобою.
И только нас любовь спасет
Такой обильной и святою.
Жить будем век,на мир глядеть
Своими страстными глазами.
И солнце будет так нас греть
Своими теплыми лучами.
Ты скажешь ДА и я скажу
Лишь те слова,что так уж нужны.
Твоей любовью дорожу
И навсегда мы будем дружны.
Когда закончится наш век
И мы уйдем с арены этой.
Но ведь бессмертный человек!
И посетим опять планету эту.
Свидетельство о публикации №117030608224