Ярость

В ярости я - прекрасна!
Я в ней обретаю силу,
я в ней становлюсь красива.
Красива тем, что опасна...

Мне ярость дарует смелость,
отчаянную отвагу.
Ах, так бы всегда хотелось
пить смелости злую брагу!

Я в ярости неутомима, -
в ней ясен мотив задачи.
Я в ярости - неумолима!
Но... жаль, что опять заплачу...

06.03.2017


Рецензии
как хорошо написано!
атмосфера по ходу стиха накаляется, накаляется
а в конце - раз, и на тебе))
понравилось!

Ирина Янея   06.03.2017 17:27     Заявить о нарушении