***
Моя ты дева
Моя утрення заря
Моя любимая звезда
Ведёшь меня во мраке ночи
Выводишь ты меня на свет
Где свет там мрак
Где мрак там свет
Моя желанная звезда
Моя любимая заря
Иду к тебе
Спешу к тебе
Моя прекрасная заря
Моя счастливая звезда
Веди меня во мраке ночи
И выводи меня на свет
Я так признателен тебе
Я так люблю тебя поверь
Поверь любви
Поверь мечте
И я тебе открою дверь
И ты войдёшь
Увидишь счастье на земле
И ты поймёшь, что я с тобой
Я твой герой и я с тобой
Свидетельство о публикации №117030608202