Пульс частит
Остаётся чуть сильней нажать!
Вот когда нужна она, отвага -
До прилавка первым добежать.
"Мне подарок - выпалить с размаху
Что угодно, только б подарить,
А иначе голову на плаху!
Пусть кастрюлю - можно щи варить,
Пусть духи. А пахнут чем? Сиренью?
Пусть кольцо. А сколько в нём карат?
Вопреки сему столпотворенью
"Мне тонометр. Нужный аппарат"
Раздаётся вдруг над шумом-гамом,
Н"е больная! - голос не грустит-
Но тонометр очень нужен дамам-
От подарков пульс у них частит".
Свидетельство о публикации №117030608191