На праздник Ксюша пригласила меня...

Счастлива друзья сегодня я,
На праздник Ксюша пригласила  меня.
Дети будут перед нами выступать,
Петь, читать стихи, плясать.
А наше дело смотреть и хлопать,
А можно и ногами топать,
Эмоции свои громче проявлять,
Своих детишек вдохновлять.


Рецензии