Заветному другу

         06.03.2017 год.
          НОВОСИБИРСК 
Посвящается поэтическому другу:
        -ДОЦЕНКО ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ

Я не чувствую с тобой разлуку,
Ты совсем со мною рядом,

И пахучей,нежной незабудкой,
Меня дурманишь своим взглядом.

Весенним солнцем душу согреваешь,
Лучами теплыми лаская мне виски,

Нектар любви усердно в сердце добавляешь,
Чтобы оно не тлело от тоски.

С минуты на минуту исцеляешь,
Мою душевную усталость,

Ошибки многие ты метко поправляешь,
Мой друг заветный-это Ваша жалость.

Сердечно я тебя благодарю....
Из всех друзей,что я зову друзьями,

Мало сказать,что искренне люблю,
Эхо любви -  поэзия и дружба между нами!


Рецензии