Эх, Виталий, Виталий!
Без тебя семь прожитых мной лет,
И молитвою Бога взываем,
На тебя пролить милости свет;
Даровать тебе Царствие Божие
За добро, что творил на Земле!
Благодетель - ты наш, сказать можно,
Без тебя одиноко жить мне.
Ни минуты, ни дня не проходит,
Чтоб могла я не вспомнить тебя.
С твоим образом солнышко всходит,
Согревая любовью меня.
Эх, Виталий, Виталий, любимый!
Не хватает тебя на Земле!
Благодарна тебе, мой единый,
Что ты счастьем в моей был судьбе!
15.03.2008г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №117030608171