***

Я не пишу стихов часто ,
Это редкость для меня,
Но я сделаю исключение ради тебя.
Хочу сказать , что пишу, когда мне плохо
либо очень хорошо.
И после знакомства с тобой
мне точно не плохо.
Ведь твоя улыбка дарит много радости,
Рядом с тобой не познаешь грусти.
Ты, как звёздочка в небе - ярко сверкаешь,
Странствующему путнику дорогу освещаешь,
И на благородные поступки вдохновляешь.
Ты - лучик солнца,
И просто девочка - умница.
Тебя хочется обнять ,
И никогда не отпускать.
Ты - эталон красоты,
Лепесток самой красивой розы,
Ты достойна целого мира ,
А не только этой скромной прозы.


Рецензии