Весна, приди!

Весна, приди
В леса, долины.
Твои пути
Неисследимы.
Приди, весна!-
Земля взывает,-
Зимы казна
Оскудевает.
Снега лучей
Боятся ярких,
Все ждут грачей
В садах и парках.
Весна, явись
Подобно чуду,
В природе жизнь
Будя повсюду!


Рецензии