Ребенку ведь нужна семья
Да только надо ли нам, а?
Я не хочу, но все же надо...
Ребенку ведь нужна семья.
Ведь он родится очень скоро,
Бегут минуты, как следить?
А мне так хочется на море...
И, Господи, хочу я Жить!
А ты все также трепешь нервы.
Я плачу, плачу...но стерплю!
Ведь, Боже мой, но ты - не первый!
А я ведь все равно люблю...
Ты как король на всем готовом,
Я Золушкой кручусь-верчусь,
Все, чтобы дом был теплым домом...
В Принцессу может превращусь?
Да только теплых слов не слышу,
Ты пишешь ей, а я - тебе...
Так хочется залезть на крышу...
Кричать от боли всей Земле...
Господь, мой Ангел, дай мне крылья!
Дай силы все это стерпеть...
Ведь плачу больше от бессилья...
А хочется от счастья петь...
Малыш, родной, моя отрада...
Тебя я очень-очень жду!
Жду я твой крик и встречу взглядов,
Родись здоровым, я молю!
Не за горами наша свадьба...
Да только надо ли нам, а?
Я не хочу, но все же надо...
Ребенку ведь нужна семья.
Свидетельство о публикации №117030608112
С душевным теплом Раиса.
Раиса Круглова-Багук 28.03.2023 10:31 Заявить о нарушении