Сегодня маменьку родную

Сегодня маменьку родную
Я очень нежно поцелую.
И обниму и приласкаю,
Она одна у меня такая!

Всегда, везде со мною рядом,
Как талисман и как награда!
Мила, щедра, добра душою...
Я так люблю её - не скрою.

И в этот светлый женский праздник
Я, как мальчишка, как проказник,
Опять к груди её прижмусь
И снова в детство окунусь!

Преподнесу я ей цветочки,
Скажу: "От блудного сыночка!
Тебя сегодня поздравляю,
Душой и сердцем обожаю!

Живи сто лет и будь счастливой,
Такой же милой и красивой,
Всегда весёлой, вдохновлённой
И жизнью удовлетворённой!

Лишь пусть здоровье не подводит,
Удача рядышком пусть ходит!
А дети, внуки приезжают
И никогда не забывают!


Рецензии