Уже третий месяц

Уже третий месяц,
Как ты от меня ушла.
А кажется словно десять
Лет с собой унесла.

Я знаю, скоро в белых
Халатах, за мной придут.
Пришлют не особо умелых,
И в двери они не пройдут.

Хватит пора бы взяться,
За свой недалёкий ум.
Пора, перестань метаться,
Под светом далёких лун.


Рецензии