И в этот день, Восьмого Марта

И в этот день,Восьмого Марта
я милым женщинам скажу,
все то чем дышит мое сердце-
все свои мысли покажу.

Я поздравляю Вас цветами
с лавиной самых теплых слов,
пред Вами голову склоняя-
дарю я Вам свою любовь!

Я Вам скажу в сей день чудесный
то что мы редко говорим...,
я покажу Вам сад прелестный-
что мы в себе порой таим...

Я Вам дарю всю нашу радость
что к нам вселяется от Вас,
я Вам дарю всю нашу нежность
и приглашаю Вас на вальс.

Я Вам желаю счастья,Дамы,
улыбок,ласки и тепла.
Чтоб Ваша красота земная
в каждой бурлила и цвела.

Я мог бы вечно продолжать
свои стихи на эту тему,
и чувства к Вам мне не унять!,
но я откланяюсь наверно...

Я Вас еще раз поздравляю!-
родные Женщины мои,
и в этот день я Вам желаю-
-всепоглощающей любви.


Рецензии