Гимн Весне...

Так не бывает у Весны
Творить природу без Любви…

Так не бывает у природы
Весной  не радовать погодой…

Так не бывает никогда
Чтоб мимо нас прошла она…

Так не бывает, не бывает,
Она как царь идёт шагает

По всей планете на земле
Она повсюду и везде.

Походкой поступью Царицы
На Крыльях синей Царь Жар Птицы

В подарках всех ковров земли
В Любви покроют всё цветы.

Разбудит милая Природа
Весенний Мир и он весь снова,

Повторит круг времён Любви
И все весенние Мечты

Прорвутся, вырвутся наружу
От зимней прошлогодней стужи

Для совершения Земли
Цветения в Радуге Любви

Смотри, как почка набухает
И как красиво расцветает

Её  прекрасная природа
Хранит в таИнстве нежность рода

Предвосхищая Красотой
Весенней, ласковой, родной.

Прикосновение дней Весенних
Любви всех таинств откровений

Во Славу Силы Красоты
Весна – ты явно Гимн Любви!

Ты Красотой своей Волшебной
Чаруешь тайнами мгновений,

И, нет тебя, Весна, прекрасней.
Сплела ты Мир в Любви и в Счастье.

Я воспеваю Гимн Весне
Её Блаженной Красоте!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи! Они чисты, они правдивы и автор отлично преподносит и раскрывает свою тему! Спасибо! С уважением Л.

Людмила Помникова   07.03.2017 07:11     Заявить о нарушении