***
Мне надоело постоянно извиняться.
Мне говорят , что нужно к чему-то стремиться,
Говорят ,что нужно меняться,
А сами продолжают за спиной смеяться,
И указывают на то , что мне нужно лечиться.
Но мне лечиться не нужно ,
А вам нужно понять дружно ,
Что лучше болеть , и не быть грустным ,
Ведь в этом мире гнусном ,
Где полно лжецов и трусов ,
Больной не тот, кто болеет,
А тот, кто здоров, и ни о чем не сожалеет!!!
Свидетельство о публикации №117030608083