кто-то снова украл мой час...

Кто-то снова украл мой час.
То есть как "около семи"?
"Но ведь это всего лишь час", -
Подмигнул с нежностью ТиВи.
Кто-то снова украл мой час.
Что поделать, раз так далеко
И работа, и блеск ясных глаз
Стародавних друзей в кино.
Кто-то снова украл мой час.
"За здоровьем ведь надо следить!",-
В поликлинике дружный глас.
Хотя можно туда не ходить.
Кто-то может украсть мой час
Опоздав, не предупредив.
Кто-то может украсть мой час
Кран на кухне закрыть позабыв.
Только что тебе так сильно жаль?
Час пройдет хоть украли, хоть нет.
Все равно тебе всё терять,
Когда жизнь нажмет на reset...


Рецензии