Начало весны...

Начало весны,
Серый дым бездорожья,
И яркие сны
Еще невозможны…
Усталость зимы
Суеты не прощает,
И лед пелены
Лишь покой обещает.

Но скоро капель
Нежным звоном хрустальным,
Поверить заставит -
Не зря ожидания
Весны и тепла,
Звонких птиц песнопений,
И радостных лиц
Без холодных сомнений!..


Рецензии