Ну какая здесь спортивная борьба
Он ушел на вираже как от столба.
Может, палки коротки и лыжи жмут –
Я пришел за ним лишь через пять минут.
Кажется, тогда он первым был,
Ну а я? А, впрочем, я забыл.
Сколько лет с тех пор минуло!
Сколько зим!
Так случилось - не встречался больше с ним.
А недавно (как подарок мне к весне!)
Повстречал его на мартовской лыжне.
Я догнал!
И полпути его провёл.
Инвентарь мой, слава Богу, не подвёл…
Свидетельство о публикации №117030608035
Михаил Базилевский 24.03.2017 11:04 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 24.03.2017 12:35 Заявить о нарушении
М.
Михаил Базилевский 24.03.2017 23:38 Заявить о нарушении