Поэт
Любовь, которой больше нет,
Ты видел много и чуть-чуть,
Не понимая саму суть...
Ты видел солнечный закат,
Ты видел собственный плакат,
Ты видел фото этих лиц,
Не различающих границ.
Красиво только говоря,
И беспредел в душе творя,
Поэт писал свои стихи
В потоке жизненных стихий.
Свидетельство о публикации №117030608032