заблаговременно- надо жить
Нет, чтоб соломки подстелить
Нет, чтоб пилюльку подсластить
Нет, чтоб подумать и решить
Заблаговременно-пресно жить!
Мы любим-в омут с головой
Чтоб голова, аж,сплеч долой
Чтоб,конь не плелся удалой
И, чтоб до неба,достать рукой
Когда, покатится голова
Когда,закусятся удила
Тогда и вспомнятся ,те слова
Что ныне- полная ерунда.
Свидетельство о публикации №117030608030