Хождение пред людьми
Не будешь правым пред людьми!
И проявляя Божью простоту,
От них не встретишь ты любви!
И человеческим сужденьем,
Они тебя по своему измерят,
Но ты крепись в Христе хожденьем,
Переживая:верят,иль не верят!
Всем всё равно не угодишь!
Делами?Как бы ты не жил!
А только взор свой устремишь,
Увидишь только мрак могил.
Напрасны те слова пустые!
Так покажите вы пример!
Как делать все дела благие,
Чтобы не быть как лицемер!
В них силы есть,обманами полны!
Пока Бог дал им это время.
Они цари.Казнить других вольны,
О!Развращённое то племя!
Не медлит Бог в Своём суде!
Он происходит уже ныне!
Мы обращаемся в мольбе,
Прося защиту в Его Сыне.
Свидетельство о публикации №117030608006