***
Порой так надо тишины...
Томим...Как будто бы от зноя!
Упасть сейчас в прохладу бы.
Идут года. Задумался однажды:
-Что было?! Что прошло уже?!
Давно забыто чувство жажды,
Любовь, покой давно в душе.
Достиг когда то я комфорта,
Но стал теперь он потолком.
Могучей стал стеной он форта!
И я сижу как будто в нем.
Я узник иль обороняюсь?
Мне не понятно самому.
Летать хочу!А тут я маюсь...
Но час придет! Я улечу!
Свидетельство о публикации №117030607991