Любая работа - всегда хорошо

Работа люди, - это классно!
Она, как секс - с ней Вам дружить,
А без работы - не прекрасно...
Так можно в скукоте прожить...

И быть суровым и несчастным,
НЕ в "Тренде" жить - всё позабыть...
"Амёбой" быть всегда ужасно,
Неуважительно - так жить!

Вам стыдно? А? - Вы что хотите?
Вы призадумались?..Уже?...
Её быстрее Вы ищите,
Звоните поскорей! - Вы где?!

"НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО"! - Поймёте:
Бывают трудности всегда!
С работой - Вы всегда в почёте,
И будьте СЧАСТЛИВЫ тогда!

А нынче были - всё капризы,
Забудьте! - Это был урок -
Для Вас, - Прям, как у "Бедной Лизы"...
НЕ тратьте ВРЕМЯ больше ВПРОК!


Рецензии