Любовь

Любовь весенняя страна
Она у нас пока одна.
Весной поселится в сердцах
Ей все равно в каких годах.

И будет Вам на сердце  петь,
А Вы от этого гореть.
Лишитесь отдыха и сна,
Такая у нее цена.

Разбитым будет человек,
Такое каждому в свой век.
И жить и все переживать
И за любовь свою страдать.

Потом поймете Вы ее
И заберете все свое.
И жизнь начнется по любви,
Но только ты ее люби.


Рецензии
Потом поймёте вы её...
Замечательное стихотворение про чувства о Любви.
Спасибо автору.
С уважением Ириночка

Зорина Ириночка   06.03.2017 17:23     Заявить о нарушении