Мы не расстанемся

Горит моё сердце, как пламя безумное,
И верю в одно лишь на свете:
Мы не разбежимся, мы не передумаем,
Не бросим мы слова на ветер.

Пусть листья кружатся, и, полон отчаянья,
Пусть бьёт дождь по сердцу и крышам,
Мы не охладеем, став воспоминанием.
Не скажем мы: "Прошло, прости же..".

Я буду с тобой, знай, и пусть к черту катится
Кто скажет: "Впустую мечтает.".
И мы не простимся, и мы не расстанемся,
И смысла "МЫ" не потеряем.


Рецензии