Как сброшенный листок, лечу я над землёю,
----------------------------------------------
*** (её стих-ние)
Как сброшенный листок,
Лечу я над землёю,
Как бешеный поток,
Несусь кромешной тьмою,
Ищу во тьме тебя
И некуда мне деться :
Как ни хотела б я, -
Не оторву от сердца!
Мне жаль былых минут,
Былого увлеченья,
Что в сердце принесут
Когда-нибудь забвенье,
Несбывшегося жаль,
Того, что уж не будет,
Воспоминаний даль
По своему* нас осудит.
В ней каждый огонёк -
То встреча, то свиданье,
И нас уносит Рок
В поток воспоминанья...
------------------------
* - укоротить слово при произношении!
Свидетельство о публикации №117030607932