Если беда случится с вами

Тот, кто в жизни честен душой
Чужую беду не считает чужой.
Тот, кто свято Господа чтит
На помощь тебе всегда поспешит.
Если беда случится вдруг с вами
Он поможет даже деньгами.
Глоток воды отдаст тебе в зной
И ломтик хлеба поделит с тобой.
Господь подарил ему сердце такое –
Всюду вершить дело благое!


Рецензии