Ты моё богатство

Вечером закат красивый,
Хорошая погода будет,
Сегодня я такой счастливый,
По утру любовь разбудит.

Свадьбу только, что сыграли,
Плясали гости до утра,
Счастья долгого желали,
Настала и моя пора.

Проснусь не холостым - женатым,
Со мной любимая жена,
Желали, чтобы был богатым,
И счастливая семья.

Разделим счастье пополам,
Жизнью будем наслаждаться,
Все слова тебе сказал,
Это ты - моё богатство.


Рецензии