Татарник
И месяц-добрый странник.
Малиново-вишнёвый
Средь лета цвёл татарник.
Увидишь сразу-пчёлы
К татарнику летят,
У бабочек весёлый
Тут свадебный объряд.
Куда умчалось лето,
А с ним и летний зной?
Стоит татарник этот,
Как лунь совсем седой.
Не замечают пчёлы-
К чему им седина?
Но в ней цветов вишнёвых
Уж зреют семена!
Свидетельство о публикации №117030607892