На глине

Пора бы прописать на глине:
Пароли, коды, алфавит!
А то не дай Бог, чьей скотине
Нажать на кнопку, всё ж сгорит!

Что в камне высечено в прошлом
Работает до наших дней!
То можно изучать дотошно:
Шумеров, Мая, счёт, царей...

Ведь технологии безумны,
Ну то есть мыслит человек!
Хотя, компьютеры разумны,
Что выкинут в текущий век?!

Роботизируем пространство
И на Земле и в средах всех!
Хотя Пророки наше чванство
Уж описали, как на грех...

6.03.17


Рецензии