беспокойное сердце
Беспокойное очень оно,
Бесполезно устало стучаться
И любило наверно давно.
В прошлой жизни любовь не сложилась
И не веришь в грядущее зря,
В ритме вальса судьба не кружилась
Не звала за собою заря.
Я прошу оглянись ради Бога,
Пусть растают в душе снег и лед,
Обязательно к счастью дорога,
В жизни с новой любовь ведет.
Парень хочет с тобою встречаться,
Только руку ему протяни,
Быть любимою это ведь счастье,
Ты с любовью надежду верни.
Ты за сердце хватаешься часто,
Но мгновения жизни лови,
Годы птицы куда то умчатся,
Сердце гибнет без нежной любви,
Существует еще бабье лето,
Пусть и бабье но все же тепло,
Дорогая, ты помни об этом,
Время наше еще еще не ушло.
Свидетельство о публикации №117030607867
Лирично, слажено, ритмично!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Надежда Линник 27.03.2017 18:01 Заявить о нарушении