Зеленая долина
Березки на холме,
Журавль сиротливо
Плачет в высоте.
И с тревожной дрожью
Печалясь над рекой
Милую подругу
Он зовет с собой.
На холмах у речки
На камнях седых,
Раненая птица
Жалобно кричит.
Сердце разрывалось,
Болью сжалась грудь.
Тело остывая
Испустило дух.
А под небом синим
За широку даль,
Журавлиным клином
Унеслась печаль.
6Марта, 2017год
Свидетельство о публикации №117030607860