Не нужно больше встреч
Душа устала строить мир иной,
Приятен встречи миг, но болен миг прощания,
А как хотелось бы мне обрести покой.
Не нужно этих взрывов и воронок,
Тех, что распахивают сердце как погост,
Мой час прошёл, а жизни миг так тонок,
И в ней, увы, непрошеный я гость.
Не нужно столько каверзных вопросов,
На них ответов не получишь никогда,
Всё в этой жизни очень уж непросто,
Как жаль, но угасает уж моя звезда.
Свидетельство о публикации №117030600786