С Ним невозможное возмохно

Жизнь печальна и тревожна
Когда без Бога человек.
С Ним невозможное возможно
И в разы длиннее век.
Когда явилась к вам беда
Нежданно на порог
Окажет помощь вам всегда
Наш незабвенный Бог.
Пройдут болезни стороной
Растаяв словно дым.
Он ведь наш отец родной
И мы любимы Им!


Рецензии