***

  М. А.


Хрупкая девочка,
Пшеничные волосы,
Скромное личико
Смотрит пытливо на все.

Тихая девочка
улыбается искренне.
Пробирки, колбочки,
Хим. реактивы,
формул структуры,
Словно игры ее.

Незаметная девочка
Не зависит ни от кого,
Сильный характер –
Достояние ее.

Хрупкая, тихая,
     сильная девочка –
Стойкая мать.
Мир построила для любимых –
Всем в нем легко дышать.

11.2013


Рецензии