8 Марта

По весне мы седлаем коней
И несёт над землёй нас Пегас.
Свои песни поёт соловей.
С нетерпением ждёт нас Парнас.

На пути нашем много камней.
Наши кони споткнутся не раз.
Много в жизни зажжется огней,
Много в жизни заученных фраз.

Только с каждой весной веселей
Всё длиннее звучит наш рассказ.
Сыновья мы бескрайних степей,
Звёздный час наступает для нас.

Не найти джентльменов верней…
Мы не сводим с подруг своих глаз.
И хмелеем от тёплых лучей,
Что нас озаряют подчас.

Праздник в марте весенний для Вас
Только Вам посвящаем стихи.
Всюду слышится праздничный вальс,
И ревнуют всех вас женихи.


Рецензии