Я повешусь на длинном проводе

Я повешусь на длинном проводе
У холодной и желтой стены.
И не будет со мною проводов,
Не осталось людей, что верны.

Меня будут жестоко бить в ребра,
Разорвут до костей мою плоть.
И совьюсь я в кольцо будто кобра,
И не смогут меня расколоть.

Я ружье теперь в руку возьму свою,
Целюсь прямо себе в висок.
Наконец, я покину семью твою,
Подавись! А по венам бьет ток.

Я срываюсь с петли в проем,
А за ним - пустота, тишина.
Я упала на землю не этим днем,
Я была до конца сожжена.


Рецензии