Апрель
Бросают - подберут
Не подберут - в приют
К кому? И почему?
Нас ждут или не ждут
Скучают или врут
Меняют и сомнут
Бумага мы,все тлеем.
Когда-то мы уйдём
И новые придут
И птицы запоют
Как в первый день апреля.
И всё,во что мы верим
Сломают и сожгут
И пепел заметут
В последний день апреля.
Свидетельство о публикации №117030607798