Для всех и каждого свой стих

Для всех и каждого свой стих
Я напишу, меня простите,
В один столбец, но в этот миг
От меня привет примите!
Я славлю вас, друзья, ваш праздник,
Удачлив будет пусть для вас.
Пускай он жизнь собой  украсит,
Счастливым будет каждый час!
Здоровья вам пусть Бог отвалит,
Невзгодам пусть закроет путь,
Во всем везет,  дела пусть в радость,
И пусть спокойно дышит грудь.
Пусть все друзья, родные люди
Не забудут вашу дверь,
И за  столом гостями будут
В ваш рожденья День!

06.03.2017
09:41


Рецензии