сцены весны

Как трепетны сцены весны,
Тревожные ветры играют,
Себя продают  в полцены,
Паркет, все цветы собирают

Легки, светом полны одежды,
Отточен весельем досуг,
Во времени селятся между
Доверия нужных всем рук

Как чисты все звуки, взлетают,
Сознание белой луны
Находят и тут же теряют,
Все узнаны, веком полны

6.03. 2017


Рецензии