Пенсионерам
Твои очи слезами полны,
Видно вспомнила время родная,
Когда были мы всюду нужны,
Но то время осталося где-то
И закрыл его белый туман,
И еще вспоминается как-то
Незаконченный жизнью роман,
Этот возраст давно пенсионный
Не востребован больше нигде,
Будь ты трижды в работу влюбленный
Не возьмут тебя больше нигде,
Свидетельство о публикации №117030607729