Кап-кап

Песенка весенняя проста.
Музыку придумала капель,
А весёлый март подобрал слова,
Чтоб исполнил их озорной апрель.

Кап-кап. Кап-кап.
Здравствуй, долгожданная весна!
Кап-кап. Кап-кап.
Сделай, чтоб оттаяла она.

Песенку с утра я напою
И её подхватят города.
Чтоб узнала ты, как я люблю,
И из глаз закапала вода.

Кап-кап. Кап-кап.
Здравствуй, долгожданная весна!
Кап-кап. Кап-кап.
Сделай, чтоб оттаяла она.

Кап-кап...

05.03.2017


Рецензии