Где крошатся слова...
где светится вокзал,
кружится голова,
и между двух зеркал
прибитым фонарём
висит десятый год,
ошпаренный огнём.
И всё наоборот –
бумаги нет, Казань,
что пялится в упор,
пролИтая слеза
и сломанный забор.
Где красная луна?
Где дерево в окне?
Чужая сторона,
и вновь приснятся мне
дороги, поезда,
собаки, рокот дней,
холодная вода
и маленький ручей,
овраги, дым, стена,
взорвавшийся закат
и вечная война,
апрельский снегопад
на лезвии рассвета...
И сломанный плафон,
и предвкушение лета,
и чёрный телефон.
17.11.16,02.29
Свидетельство о публикации №117030607690