Она случится. Скоро. Да

Трагедии таких масштабов
История Соединенных штатов
Ещё не знала никогда.
Она случится. Скоро. Да,
Но точной даты катастрофы
Я не могу назвать здесь. Строфы
Мои пророчеством, увы,
Назвать нельзя отнюдь. Правы
Пророки всё же и провидцы
В том, что в Америке случится
Огромной силы катаклизм.
Уже немало разных клизм
Использовала мать планета —
Не для того, чтоб сжить со света
Своих возлюбленных детей,
Но с тем, чтоб дальше нянчить ей
Народ единый и свободный
От сребролюбия и тьмы,
Отца небес единородный,
Каким являемся все мы.
==========================
Гегемонизм и сребролюбство,
Согласно Кодексу небес,
Достойны жёстких резолюций —
Чтоб был смирен гордыни бес.


Рецензии