Уходи подальше от края шахтёров

"Зализяку на пузяку, гэп!"
Вот такой услышала я рэп
Отголоски старой ерунды
На майдане адепты штунды
Прыгали, орали и плясали
Проповедники свидомой хунты
Как они простой народ достали
эти адепты западной штунды!
Харизмат, баптист, пятидесятник
Клан неокатоликов и униат
Танцюристы скоком и впрысядку
Выдавали - нам любимый запад рад
На распил и сплав вся Верховына
Территория Карпат без чабанов
И стоит засмученна дивчина
купчая на землю ждёт панов?
Люди! Где достоинство и совесть?
Что вы лезете в шахтёрский край?
Десять заповедей - главный кодекс
Сказано вам всем - НЕ УБИВАЙ!
Уходите  " зализяку на пузяку "
Трудовой народ не загнобить
Кто вы есть открыли - "щиро дякую"
Не уйдёте? Вас крепко будут бить!!!


Рецензии