Пусть феям счастье улыбнется,

Пусть феям счастье улыбнется,
На первом месте будут все,
Подарок-приз всегда найдется
И во множественном числе!

Напишем мы для них поэму,
Прославим каждую из них,
Но не закроем этим тему,
Продолжим дальше новый стих.

Ведь жизнь идет, растут и феи,
Пока девчонки, бант в косе,
Но годы быстро пролетели,
И вот уже невесты все

Ах, до чего ж прекрасен возраст:
Все впереди, надежд полно,
Расцвели в садочке розы,
А мне, старушке, завиднО!

Но я улыбаюсь феям-чуду,
Не каждый день  парад для них,
Верю,  все же чаще буду/
Сочинять для фей я стих!!!

И этим жизнь моя прекрасна,
Что в рифму складывать слова
Очень даже мне приятно,
И не буксует голова!

Все в нашей жизни как по маслу,
Мы сами дегтем мажем путь,
И от того подчас ужасно
В нашем мире, просто жуть!

Давайте будем осторожней,
Когда зеленый свет даем
Словам,: они оружье тоже,
Им по живому хлестко бьем.

Весь мир из слов: из букв и звуков,
В них ярость, гнев, в них нежность снов,
Держать упряжку слов - наука,
На самотеке - куча дров...

Ах, феи милые, простите:
Разошлась старуха-мать...
Меж строк стиха, друзья, найдите
Призыв - любовью побеждать!
Авт. (Экспромт!)))))
4 марта 2017 3:00
На конкурс милых фей в Леузе.


Рецензии