В женщине такая удивительная сила!
Плод запретный им вкушать он запретил.
Ева и вкусила, и Адама соблазнила...
Ведь ничьих запретов Ева не переносила.
Не она ль всем нам начало положила?
Ее Чувство высший Разум не затмило ль?
В женщине такая удивительная сила!
С улыбкой
Свидетельство о публикации №117030607575